8235.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

江苏晶鑫公司承办首届高温合成材料技术交流会成功召开

文章发布时间:2015/2/8 16:29:15

 

 

石油企业跨国经营步入新阶段模具行业制度薄弱 营销模式仍需完善山推SL50WN装载机即将亮相BICES 2013碳纤维材料创新联盟交流技术本周,亚洲环氧氯丙烷市场继续走高

陶瓷卫浴“忙”降价 信任危机加剧五金配件市场利润增长点分析中联重科JOST系列平头塔机T8030-25U上市新疆将着力推进丝绸之路经济带建设 严控钢铁产能首届全国大学生纺织非遗大赛举行海洋局受理康菲溢油事故受害渔民申请行政复议10月20日亚洲石脑油市场收盘动态深圳:南山亿利达布料城开门迎客泰克资源:铜、锌价格未来将继续上行7种浴室简单收纳法 轻松瓦解空间死角煤制乙二醇热带来的思考碳化钨刀具高速切削加工比重逐步增长中国5月进口大跌17.6% 铁矿石进口大跌引发担忧国际木门展观察:用速度与激情拥抱中国木门产业涂料价格混乱 “儿童专用”油漆身价翻倍据悉政企联手打造亚洲阀门生产基地2月9日华东地区R134a市场行情动态电动车新国标预明年初出台 将要求采用机动车制动系统日企人员因操纵汽车零部件价格案在美获刑五金企业开拓高端锁具品牌市场“机器换人”成效显著 效率提高20倍磨削技术被取代 一体化刀具获广泛应用辛醇周报:(3月15-19日)国内市场走势沈阳汽车企业工资今年最高增10%以上长绒棉:价格出现调整 只需保持平常心木门“金九银十”品牌营销采用联合促销竹辉新村创新改造破解“如厕难”聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(06.23)国家要大力扶持药肥合剂产业锁具提高产品附加值推动行业健康发展中国一冶 巴基斯坦50兆瓦光伏发电项目开工国内干燥设备行业发展是挑战与机遇并存长绒棉:价格出现调整 只需保持平常心陶瓷卫浴产品多元化发展 中式仿古产品价格高春耕前的土地不再“狼烟四起”13家上市钢企获补贴金额骤降近六成美对华光伏双反17日终裁 将影响30亿美元产品出口禾丰牧业:扎根东北、稳健经营的区域饲料业龙头木门企业先别价格战 注重市场调研与定位市场交投气氛清淡 乳液5月份内市场价格或低迷运行中国矿企海外并购迎来良机2014年前两个月化工行业增加值增12.1%中国一冶 巴基斯坦50兆瓦光伏发电项目开工中联重科混凝土搅拌站类设备投身巴西港区大建设山东永鑫能源集团开山螺杆膨胀发电项目并网发电二手吹瓶机急需完善评估体系自动切边机新能源规划激进求量 地方政策推纯电动车产业化南通家纺赢利税收双增 企业预期谨慎上游板材涨价 下游地板到底影响多深温暖留守儿童 泰丰小鸟电动车两年捐赠135万竞争空前激烈 木门商家风口“分食”“中国餐厨用品出口基地”花落永康纽威股份:积极开拓核电等新领域山东常林集团筹划千亿级高端装备制造产业园

  2013年11月29日,由江苏晶鑫高温材料(晶辉耐火材料)有限公司主办,中国耐火材料行业协会、武汉科技大学、河南科技大学、南京工业大学协办的首届高温合成材料技术交流会——“晶鑫论坛”在晶鑫公司二楼会议室盛大开幕,来自政府人员、协会领导、院校专家、企业高层百余人参加了本次会议。会议由郑州大学高温材料研究院周宁生院长和武科大赵惠忠教授主持。

  会议首先由晶鑫公司董事长李正坤、中耐协常务副会长徐殿利、扬州市江都区顾俊区长致开幕词。晶鑫董事长李正坤对大家在百忙之中的到来表示欢迎,他表示希望借助本次论坛让更多的企业认识晶鑫,也希望通过此次会议加强行业协会和专家对高温合成材料发展的关注与研究。徐会长首先对会议的成功召开表示祝贺,评价此次会议是企业与院校、企业与企业沟通的桥梁,对于推动产学研发展,产业升级具有重大意义,也希望晶鑫公司继往开来,向高效、精细化方向发展。

  上午会议由郑州大学高温材料研究院周宁生院长主持,中耐协常务副会长徐殿利做了题为《中国耐火材料工业发展现状及展望》的报告,他指出现在耐火材料正面临形势多变的时期,下游行业尤其是钢铁行业,价格指数已经与1994年持平。虽然前三季度耐火材料的产量增加4.86%,但增速不及下游行业钢铁、水泥、玻璃、有色增长幅度均在10%左右。国际方面形势也同样不容乐观,欧洲北美等地钢铁产量也有所下降。

  接下来,高振昕教授、武科大赵惠忠教授、武科大顾华志教授分别做了题为《晶辉公司产烧结MA-MgO复相材料的显微结构》、《富镁尖晶石对方镁石-尖晶石质耐火材料的性能影响》《耐火原料微孔化和微细化研究与初步应用》的报告。

  会议过程中,与会人员与专家就产品的应用和命名等展开具体讨论,会议氛围十分融洽。

  最后晶鑫公司董事长就企业简况做了介绍,并陪同与会专家领导进行了厂区参观。协会专家对晶鑫公司近年来的发展给予高度肯定。

  下午会议由武科大赵惠忠教授主持,高教授、晶辉公司副总张家勤、莱福工贸总经理刘解华、武钢耐火雷中兴、南京工业大学凌祥博士、晶辉公司吕戌生以及周宁生院长共计7人,分别就《烧结刚玉的显微结构特征》、《集中合成烧结耐火原料的特性》、《板状氧化铝生产工艺性能及其在耐火材料中的应用》、《烧结刚玉、尖晶石系列原料的应用实践》、《低温余热发电有机郎肯循环技术及其产业化》、《轻量微孔烧结刚玉的研制》以及《六铝酸钙耐火原料的合成研究》和《高性能轻质浇注料的理念和实践》等方面内容做了详尽报告。

  与会人员在专家报告中就生产实践等方面遇到的实际问题进行了深入讨论与研究。

  下午5时,晶鑫公司董事长李正坤至闭幕词,再次感谢各位同行的到来。会议在一片掌声高潮中落下帷幕。

  会后,晶鑫公司邀请与会领导专家观赏了扬州地方曲目。

  江苏晶鑫公司首届高温合成材料技术交流会落下帷幕

西北轴承股份有限公司(以下简称"公司"或"西北轴承")非公开发行股票事宜已经中国证监会受理,截至目前仍在审核过程中,现将有关事项公告如下:一、公司应对退市风险的防范措施根据《深圳证券交易所股票上市规则(2012年修订)》,结合公司经营情况和财务状况,公司面临的退市风险主要是净利润连续为负值的风险。为此,公司制定了积极的防范措施。1、拓展新领域,开发新产品发挥公司"NXZ"品牌和技术研发优势,以国家

生意社8月30日讯 台风、暴雨来袭导致广东22个县(市、区)的蔬菜种植遭受重创,菜价也随之飙升。根据广东省物价局的最新统计,由于蔬菜供应量大幅减少,台风过后该省蔬菜价格已上涨近两成。据广东省物价局统计,截至8月29日,受近期台风、暴雨影响,该省蔬菜种植受灾面积达21万亩,损失5.8亿元(人民币,下同);蔬菜大棚受灾面积1.3万亩,损失1.07亿元。蔬菜受灾也影响了市民的“菜篮子”,记者走访广州多个

 

 

本文链接地址 http://www.8235.org/dt-news/show-82015842249784.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35879683494568 s 不存在相应的目录