8235.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

地板行业:杂牌地板扰乱消费者视线

文章发布时间:2015/2/8 16:10:21

 

 

泗阳加快农村饮水安全工程建设 铺设农村饮水管网254.16公里大学生创业原创品牌进驻“纺织谷”9月17日洲际交易所(ICE)期棉小涨3月3日江苏理文二氯甲烷价格上调地板企业加强自主创新 与山寨划清界限

五金机电业整合资源 开创循环经济试点锁具保养小妙招13家上市钢企获补贴金额骤降近六成转型拐点未现钢铁业上游资源优势明显2014年前两个月化工行业增加值增12.1%300万元仪器测农药确保亚运食品安全猪价低迷饲料成本却上涨养殖户在夹缝中挣扎生意社:11月26日广西茧丝市场生丝价格上涨钢铁原材料市场主流持稳 成交清淡中国一冶 巴基斯坦50兆瓦光伏发电项目开工木工刀具厂商选择智能化自动检测设备提高产品安全性中国电动自行车产业规模居世界第一上半年甘肃省无害化处置2万余吨铬渣融资铜“双套本性”短期难改2013年5月份传动系统零部件进出口情况简析重启煤化工需规避风险深度:虎门信义玻璃公司打赢对澳大利亚反倾销官司9月08日江苏市场苯乙烯报价坚挺 气氛尚可内陆核电重启进程仍待观察剑指产能过剩:钢铁业实施新规提高准入门槛探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟生意社:7月28日涤纶价格行情走势分析华南城与河南服装协会打造中国女裤第一街长绒棉:价格出现调整 只需保持平常心【电商案例】苏普尔携4.3亿采购金额入驻生意宝量度而行 不让教育背离初衷中国矿企海外并购迎来良机集成吊顶企业 你借力“世界杯”了吗?节能减排压力大 电解铝行业可能被重点关照2015年第七届压缩机与制冷国际会议通知福田雷沃打造质效双优山东经济“升级版”低碳背景下广西生态型铝工业发展的选择台州市路桥质监局开展锅炉安全监督抽查工作积极推进住宅小区建设具备充电条件的专用停车位门窗需求2016年将增长至340亿美元市场预测:瓷砖卫浴行业有望明码实价生意社17日评:出货平淡 苯酐市场周初挺稳上半年中国农药出口额上升15%探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟分析:机械密封技术要求和密封件使用要点工程机械行业自念“紧箍咒”产业链利润继续收缩 PTA仍有下行空间5月25日乙二醇进口现货市场气氛下滑11月规模工业增加值增长10.0%香港高校研发出纳米纤维口罩技术:自吸式离心油泵机械密封安装4月份我国乙烯产量数据统计 3月23日二甘醇(二乙二醇)国内开盘气氛平稳鞍钢转炉再次问鼎全国“冠军炉”柬埔寨“罢工风波”暂停 外资信心动摇华兹卜将启建全国最大涂料产品物流中心澳大利亚开征资源税无碍进口矿价木门企业营销创新及其方法论分析竺延风:骨子里的汽车人中国一冶 巴基斯坦50兆瓦光伏发电项目开工

随着人们生活水平的提高,消费者在购买地板时对品牌的追崇已经被推到了一定的高度。很多杂牌地板企业利用消费者的这种心理,为了提高自身的品牌价值不择手段。

地板行业:杂牌地板扰乱消费者视线

  在地板市场上,我们不难在一些产品上看到“中国驰名商标”、“ISO9001认证”等一些国家权威机构的认证标志,但是产品是否真正符合认证标准,还是企业虚张声势我们无从得知,更没有人会去验证。人们追崇的就只是那个标志,不管它有多少含金量,只有看到,才会“安心”。这应该就是一些居心不良的企业总有机可乘的根本所在。

  在全国各地一些大大小小的协会、委员会机构陆续形成。但这些机构是否真的有存在认证、授权实力?相关部门如果不能有力的对这些机构协会进行审查、考核,这就留下了隐患,也因此加大了管理的难度。

  在当今这个物欲横流的时代,利益的驱使,让一些利益熏心的企业背弃了个人道德和社会公德铤而走险。“人为财死,鸟为食亡”,在相关管理制度的背后,总会有跃跃欲试的黑影在活跃。稍有缝隙,他们就一跃而出。

  部分企业正是抱着侥幸心理生存,然而,他们殊不知一时的贪图搬起的石头,往往会砸在自己的脚上。

  地板品牌的乱象横生,势必会造成地板行业更深层次的混乱,也扰乱了消费者的视线。如果消费者对地板品牌失去了信心,那地板行业的未来又在哪里呢?

在家就能买东西,那是网购,换个高端的词儿叫电商。网络的普及和发达给了传统商业模式重重一击,网购开始走进每一个家庭,人们足不出户就可以进行交易,实在是省时又便捷。不过,原本的网购只局限在小件物品,如鞋子、衣帽、装饰物等,现在,木门电商,借助网络的威力把客户群洒遍全国。这是一项利人利己的决定,却是经过了重重商议之后才得以确认。毕竟大部分人对家具的理解还停留在超大的实体店,会更多的关注木门公司的背后实力

广州拟建立食品安全信用档案。昨起开始向社会公开征求意见的《广州市临近保质期和超过保质期食品管理办法(草案征求意见稿)》,拟规定食品经营者出售临近保质期、当天到期食品要对消费者提示,大中型食品超市必须公示过期食品处理情况。标注生产日期最细要精确到分根据《办法》,临近保质期食品的界定为———保质期1年以上的,为期满前45天;保质期半年以上不足1年的,为期满前20天;

 

 

本文链接地址 http://www.8235.org/dt-news/show-82021861230294.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35879683494568 s 不存在相应的目录