8235.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

霍尼韦尔为石化业提供更节能燃烧设备和解决方案

文章发布时间:2015/2/8 14:43:37

 

 

扬州大学废轮胎再利用替代天然橡胶技术获专利RCEP签署将促进越南纺织品出口安化公司甲醇燃料配制成功消费者生活理念提高 实木地板价格“跟涨不跟跌”中建钢构综合应急救援演练在天津项目举行

纺织企业要在“冷”市场中找出路农业节水灌溉市场需求强劲 大有可为我国齿轮行业进入发展关键期 期待化差距为动力高元恩:“新常态”下农机工业的机遇与挑战安静生活新体验 三菱电机2匹空调首测59%:农机化率还不够上海通用澄清:卷入发改委反垄断系误读长沙工程机械在今年前十月实现产值1495.7亿元备战干燥冬季 工业加湿器维护保养有窍门陕汽新型环保渣土车成功开拓新疆市场煤制乙二醇热带来的思考二手吹瓶机急需完善评估体系探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟揭秘瓷砖行业暴利之下惊人内幕集成吊顶玩全屋定制 没钱别任性卫浴行业捷报频传“寒冬”现象渐消失70位设计师作品再现20年时装精彩WTO一审裁定稀土案中国败诉中国工程机械的“信息战”将愈演愈烈平果铝倾情援助陇穷村中国工程机械工业年鉴首发仪式举行生意社:2014年10月13日东南亚甲醇市场动态探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟2014年地暖市场发展态势分析珠海建成新能源汽车基地 “贸易大棒”频频 美国轮胎反倾销何时休?我国水处理技术总体水平落后北京十二五期间拟推市民卡 集养老医疗等为一体解读:工程机械进军矿山 传统矿山破碎企业如何应对梦天木门荣获“2012中国家居产业百强企业”荣誉称号北方重工耿洪臣:让重大成套装备走出国门财政部出齐发行文件 1.6万亿地方债铺平道路2012年标准件市场模式正转向生产服务型企业浙江瑞安市粮食烘干中心发展迅速过剩的钢铁行业及其前景分析打造农机安全新局面 撑起农民保护伞中原开启空中物流大门机床销售业期待产业回暖国家能源局出台文件调控煤炭总量热浪来袭又怎样?连衣裙助你清爽过春夏节能环保成主旋律 家电业进入全面环保时代揭秘瓷砖行业暴利之下真面目虹润公司与上海理工大学合作建立院士专家工作站南部新城供热中心开建 将有两台百吨级供热锅炉棉花种植面积减7% 棉价走高几无可能美对华光伏双反17日终裁 将影响30亿美元产品出口中棉协每周快报:纺织企业采购谨慎 棉花价格继续走低机床工具制造业迎接行业发展新未来节能减排是投资主题3月3日江苏理文二氯甲烷价格上调可食性包装再添新成员探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟诸暨申发集团入围省级工程技术研究中心咸宁三宁机电投建复合笼条实心转子软起动制动电机制造项目12月13日PTA进口船货市场行情清淡

霍尼韦尔和瑞昌石油化工设备有限公司宣布:双方已签署协议,将在华成立合作企业,为中国精炼和石油化工工业提供更加节能环保的燃烧设备和解决方案。

生产业界领先化工工艺产品

新公司负责设计和生产业界领先的环保型燃烧器、火炬、焚烧炉、硫磺回收装置和流体催化裂化工艺相关产品。这些技术和解决方案在石油化工和精炼行业被广泛应用,预计市场规模约近10亿人民币。环保型燃烧技术可以帮助工业客户提高能效并大幅度减少废弃物和氮氧化物(NOx)的排放,从而满足中国不断严苛的排放标准。随着中国向更加绿色和可持续发展型经济转变,政府对工业排放的标准正在不断提高。

打造世界级燃烧器测试研发中心

新公司将坐落于河南省洛阳市,预计在2012年第三季度末建成,并于年底投入运营。新公司负责设计和生产业界领先的环保型燃烧器、火炬、焚烧炉、硫磺回收装置和流体催化裂化工艺相关产品。这些技术和解决方案在石油化工和精炼行业被广泛应用,预计市场规模约近10亿人民币。环保型燃烧技术可以帮助工业客户提高能效并大幅度减少废弃物和氮氧化物(NOx)的排放,从而满足中国不断严苛的排放标准。随着中国向更加绿色和可持续发展型经济转变,政府对工业排放的标准正在不断提高。

新公司将纳入瑞昌目前的业务,霍尼韦尔在新公司持有多数股。目前相关手续正待政府部门审批。

“瑞昌是中国工业燃烧市场的领军企业,也是低氮氧化物环保型燃烧器这一细分市场的技术领导者,对我们在中国这一重要市场发展工业燃烧业务,是有益的延伸。”霍尼韦尔环境自控部全球总裁BethWozniak女士表示。“中国在第十二个五年规划期间将实现精炼产能翻番。此次合作企业的成立是两家公司在技术、研发和市场经验方面的优势互补,必将在中国创建一家领先的燃烧设备供应商和创新技术的引领者。”

瑞昌石油化工设备有限公司总经理陆波继续说道:“霍尼韦尔是全球知名的行业领军企业。我们十分期待与霍尼韦尔共同合作,共同开发最优质最环保的工业燃烧解决方案。”

霍尼韦尔为石化业提供更节能燃烧设备和解决方案

1月9日,2014年度国家科学技术奖励大会在北京举行。纺织行业获得国家科学技术进步一等奖一项,国家科学技术进步二等奖两项,国家技术发明二等奖一项。其中,由山东康平纳集团有限公司、机械科学研究总院和鲁泰纺织股份有限公司联合完成的“筒子纱数字化自动染色成套技术与装备”摘得国家科学技术进步奖(通用项目)一等奖,这也是继2009年后,纺织行业再次获得国家科学技术进步一等奖。“筒子纱数字化自动染色成套技术与

人才是科技创新的动力,是区域经济发展的基础。超化镇党委高度重视人才工作,“三个强化”扎实做好人才队伍建设。一是强化队伍建设。今年以来,该镇对全镇人才队伍进行了全面的登记调查,建立完善了超化镇人才队伍信息库,为镇域经济发展提供人力支持。二是强化机制建设。为进一步加强人才引进,激发全镇人才干事创业积极性,该镇结合耐火材料集聚区建设,专门出台了引进人才奖励办法,鼓励有志之士到该镇工作。该镇郑州市正泰耐材

 

 

本文链接地址 http://www.8235.org/dt-news/show-82037994119077.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35879683494568 s 不存在相应的目录