8235.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

文章发布时间:2015/2/8 15:35:39

 

 

ifa智能家居成黑马 谁才是行业先行者?“贸易大棒”频频 美国轮胎反倾销何时休?“一个奇瑞”战略回归 黄华琼应对销量考题澳大利亚开征资源税无碍进口矿价中铝广西分公司开展运营转型促企业发展

混合机、粉碎机、制粒机使用及保养卫浴市场竞争激烈的今天,服务将成为取胜的重点制度的优先保证 韩国塑料产业的蓬勃发展上海一纺机CJ60P精梳机研发成功中国南车供给香港地铁4台双能源工程车工业固废综合利用“十二五”指标初定 宜州第四批秋茧少量上市 收购价格35元/公斤数控机床呈现内调整合 国际化步伐加快树立典型 大齿公司优秀青年获团市委表彰12月6日河南顺达冰醋酸产销动态机器人产业技术创新战略联盟沈阳正式揭牌探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟五金配件市场利润增长点分析空气压缩机的维护方法我国纸箱包装机械技术落后不容忽视重庆钢铁高层震动 预亏25亿考验新帅瓦轴集团召开江苏山东湖南浙江地区市场推介会工业和信息化部拟公告的2012年农药原药企业延续核准名单(第一批)80家大中型钢企2012年有望盈亏持平近岸海域污染防治规划将出台 倒逼化工企业转型升级我国齿轮行业进入发展关键期 期待化差距为动力弱肉强食时代当下:膏体灌装机唯有创新才能重出江湖特斯拉电动车底部加装防护罩 美当局撤销安全调查新能源建设助推工程机械市场发展提速杭州土地出让新政:溢价率49%封顶自动切边机农业节水灌溉市场需求强劲 大有可为玉柴重工YC35SR系列挖掘机获玉林市科技进步一等奖宝马为员工装备3D技术打印的聚氨酯拇指保护套中小家具企业向小城市迁移拓蓝海烟台荏原与青海亚洲硅业再次携手科乐:入围十佳刹车片创新品牌20强绿色认证会有时 理性等待不急于一时香港高校研发出纳米纤维口罩江西电大抚河校区学生公寓外墙涂料采购项目保温材料行业未来发展趋势解读重启煤化工需规避风险北京联通布局2011年节能减排工作江西丰城市多措施加强饲料安全监管工作如意收购德国Peine Gruppe公司中联环境产业公司精益示范线改善工作环境四川石化乙烯装置安装工程进程顺利研究报告称生物基塑料具有巨大的市场潜力哈萨克斯坦电解厂将向保加利亚Alcomet公司供应铝涂料行业开拓三四线市场 因地制宜才能发展解析外墙瓷砖勾缝剂的施工技巧天津自4月1日起开展融资租赁船舶出口退税试点 报道称能源巨头嘉能可意外暂停澳煤炭业务京筑合作重点项目 99项启动开工率达93.4%周亮:南京依维柯 做大做强轻卡产品掌握核心技术 干燥设备竞争愈加激烈2015届木商(张家港)峰会暨YMW林业采伐机械发布会即将举行长绒棉:价格出现调整 只需保持平常心预测:未来地板行业新动向中哈首签煤炭清洁能源合作项目

 夏日炎炎,洗个舒舒服服的热水澡,冲走一天的疲劳和燥热成了这个季节最佳的享受。然而,夏天的浴室也有其不适的地方:室内空气比较闷热潮湿、狭小的卫浴间因为热气和潮气令人有些烦躁,怎样打造一个清凉舒爽的卫浴间呢?名族吊顶推荐你三个方法,可以尝试一下。

  名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

  (名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室)

  Tips1:选用淡雅色彩或者简洁花型的吊顶

  颜色是最能直接、有效冲击人们视觉神经的元素,而在以白色洁具为主的浴室中吊顶的颜色可谓左右着整个浴室的色调。

  在炎炎夏日,若想营造凉爽的沐浴氛围,那么对吊灯色彩的掌控和运用就显得相当重要。过于浓烈的颜色会使空间显得拥挤、不通透,给人燥热感。而白色、浅蓝、绿色、嫩黄等浅色系,可以扩展视野,营造清爽环境。这些都是大自然的表情,让人不禁联想起云朵、海洋、森林与花朵,带来生机,散发柔美的气质。

  名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

  (名族吊顶——米黄色的雅致清新)

  如果觉得色彩过于单调,可以在花样上下功夫,线条流畅的简洁花形是不错的选择。另外逼真模仿大自然材质的吊顶也可以让您放松身心,如若来到世外桃源般的大自然中,惬意清凉。

  名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

  (名族吊顶——木纹吊顶带来雨林般的自然气息)

  Tips2:采用强排换气浴霸避免浴室闷热

  炎热的夏天,在浴室沐浴是否清爽舒适,很大程度上由浴霸的换气功能所决定。如果浴霸的换气效果不佳,会造成浴室内空气混浊,产生异味,在夏天更是容易引起沐浴时呼吸不畅,严重的甚至会引发呼吸道疾病。

  想要让夏季沐浴变得清凉舒适,只要安装一款具有强排换气功能的浴霸产品,有效排除浴室的异味、湿气,保持空气清新,即可解决夏季沐浴的健康问题,排除后顾之忧。

  在行业内率先提出强排外循环概念的名族浴霸就是很好的选择,它具有高效强排,海量换气,水汽与异味瞬间排出,窗外新鲜空气瞬间流通室内等功能。

  名族浴霸是如何实现强大的排风功能的呢?它采用140mm大直径风轮,换气量达到200立方/h,4分钟可为5平米左右的房间换一次气。气流螺旋式吸附,加速空气流动,防止四处扩散,强效排除水汽和异味,保持室内空气清新、自然。特有静音转轴技术,在空载加速度下测试,使用高精度滚珠轴承,此轴承阻力小、噪音小、适合在高温下工作。

  有了名族浴霸,不用担心空气潮湿,也不会再有霉菌滋生、闷热呼吸不畅等不健康的浴室环境问题,令人身处清新、清静的夏季沐浴空间,享受清凉时光。

  Tips3:用轻巧玻璃替代墙壁

  玻璃具有通透、轻巧、扩大空间等优势,因而在闷热的夏季,如果拥有一个以玻璃为主的卫浴间,必然能感受那份独有的畅快、清凉。

  如果卫浴间面积较小,或者是暗卫,也会给人压抑烦闷的感觉。可以把卫浴间与室内相隔的墙壁改成磨砂玻璃,让光透进卫浴空间,增加空间通透感的同时,也可以扩大视觉效果。

  与玻璃有异曲同工之妙的还有大面积的镜子,不用把镜子限制在普通的浴室柜上,也可以贴墙而立或者嵌入墙壁,使狭小的空间富有变化、层次感。玻璃的反射,也能增大空间。

“2013年,民营钢铁企业的产量增幅首次小于行业平均增幅,多年未见。”2月27日,全国工商联中小冶金企业商会(以下简称冶金商会)名誉会长赵喜子对《中国冶金报》记者表示,“这是‘寒冬’的开始。”2013年,我国民营钢铁企业生产粗钢4亿吨,占全国粗钢产量的51.35%,同比增长7.21%,增幅比行业平均值小0.29个百分点,比重点大中型钢铁企业产量增幅小0.59个百分点。这是自2005年以来民营钢铁企

紧固件业增长态势越发明显,紧固件企业纷纷高挂品牌升级的大旗,这一现象本是好事,是行业高度升华的重要体现。可是对紧固件紧固件企业而言,品牌到底是什么?难道品牌就是一张引以为荣的宣传图,或是一个感觉不错的专卖店形象,又或是一个漂亮的logo、一幅唯美的平面广告?……紧固件行业在近两年来受到的重视程度越来越大,尤其是2009年以来扩大内需,紧固件的需求量持续递增。越来越多的企

 

 

本文链接地址 http://www.8235.org/dt-news/show-82039413195972.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35879683494568 s 不存在相应的目录