8235.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

广告推广时代 地板企业植入广告需抓住关键点

文章发布时间:2015/2/8 15:26:40

 

 

山东永鑫能源集团开山螺杆膨胀发电项目并网发电纺织业面临“结构性收缩”战略机遇期发改委:铁矿石供过于求已不可避免扬州大学废轮胎再利用替代天然橡胶技术获专利打品牌大旗 促五金紧固件行业发展

东北区今年计划饲料销售增至60万吨五金机电业整合资源 开创循环经济试点防盗门指纹锁内地受热捧 观念价格是普及关键模具钢市场需求量热 企业步伐需加快福建莆田市风电产业正迅猛发展我国制造业刀具结构失衡情况浅评探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟4月份我国乙烯产量数据统计 猪价低迷饲料成本却上涨养殖户在夹缝中挣扎节能环保成主旋律 家电业进入全面环保时代宝骏涂料挂牌转让 90%股权寻买家环氧丙烷部分区域走软 后市谨慎模具新产品拓市场订单数增长逾50%食品包装及机械设备创新生产对未来的影响我国轴承业利润总额较去年同期减少41.87%木门市场逐步趋紧 门企需用强大销售打败对手大连投150亿推进全域供水一体化工程建设安徽省未来5年水利建设总投资将超800亿元2913年五金电动工具提技术发展中寻机遇云南:“十二五”将新种300万亩优质中药材 碳纤维材料创新联盟交流技术广州出台新政策:快过期食品须有醒目提示多家品牌瓷砖低于3000元以下不送货上楼郏县五年投资五亿元推进农村饮水安全、农田水利建设压片机药片生产实现自动化控制颍上纺织产业渐现“洼地效应”专家预计至2020年我国模具业将迈入世界前列我国制药设备市场份额增加成当务之急丝锥夹头5月13日国内环氧氯丙烷市场行情综述木门“金九银十”品牌营销采用联合促销揭秘瓷砖行业暴利之下惊人内幕纺织面料的 大演变建材最高享7.8折 仅限4.20红星美凯龙滚筒式抛丸机甘肃与华东地区化工行业对接座谈会在兰州举行我国模具业设计和制造水平取得大提高如何减少燃煤锅炉SO2的排放量江苏沭阳木材加工产业生机盎然十二五海水淡化投资规模将达200亿建材下乡将给亿万农民带来新实惠英特尔明年将推出模具收缩计划 竞争将开始大型烘干机让农民“丰收粮”颗粒归仓巨力锁具 重在科技李金柱在宝鸡市调研装备制造业发展情况中联环境产业公司精益示范线改善工作环境真空干燥箱的调试及正确操作地板产品会一直“疯涨”下去吗?汽车电商 可渐变也可革命中国承诺5年淘汰小火电机组近7000万千瓦打工仔贴小广告顺手开走百万豪车浙江省副省长毛光烈来新柴调研本周全国钢材市场运行趋势报告分析:家装行业出现三大转型方向地板检验法 这些暴力方法可靠吗

现在是营销时代,地板行业也告别了以往那种“酒香不怕巷子深”的时代,面对繁杂的广告轰炸,不少消费者也会显得麻木。因此,地板企业要想在诸多广告中脱颖而出,还需抓住广告推广的精华,使其容易被人接受。

广告推广时代 地板企业植入广告需抓住关键点

  地板企业可采取技巧进行植入式广告

  然而,面对铺天盖地的促销口号和简单直白的宣传方式,消费者几乎毫无好感。地板企业可借助植入式广告营销方式达到“随风潜入夜,润物细无声”的传播效果,让公众主动记忆及传播植入的产品,充分挖掘传播效果。

  由于能让受众在没有任何戒备心理的情况下悄然接受,植入式营销已经成为了一种最时髦的品牌推广方式。

  相对报纸、电视、平面媒体等传统的显性广告,植入式广告是一种主动、深入、灵活、渗透式的营销方式,具备较快提升品牌知名度和品牌价值,迅速传达产品的核心功能和产品信息的传播效果。广告、品牌和节目三者间几乎没有干扰,广告味淡化,将产品广告恰当的融入节目场景中,易于观众接受,尤其具备消费场景指引性,有其独特的价值优势。

  植入广告并非万能 企业需抓住关键

  将广告像有生命的东西一样完全融入到电影中,而不是突兀地强加进去。作为地板企业而言,如何和影视制片人开展友好合作,进行一次完美的隐性营销,在运作植入式营销过程中需要在以下几个方面注意:一是具有实体的产品与影视作品的融合更为容易,也更容易被消费者接受,尤其是将该产品作为主要道具使用时更具有营销力量。

  植入的重要前提是观众千万不能反感,而且在该植入的地方才植入,地板企业也不要一味要求出现的频次,不能为了植入而植入,出现得多不如出现得巧!有的时候,一个让人生厌的植入式广告虽然被观众记住了,但实际效果适得其反,本是希望达到让观众“记忆、感兴趣、乐于购买”的目的却不幸给观众注射了“抗体”,让他们对品牌形成负面印象。

目前,随着国内经济的快速发展和人们生活水平的提升,国内越来越多的消费者开始对个性化的定制产品产生了浓厚的兴趣,也越来越追求产品的设计方面的新颖度。2014年度红棉奖颁奖典礼中“产品设计奖”入围产品涵盖家居等多个领域,共计39家企业53个产品。如今人们对于产品的原创设计越来越重视,设计需求日益凸显。木门行业原创设计不仅能打破同质化困局,更能让国内产品与国际接轨。然而木门产品设计要更接“地气”才能广受

近日,在南平市委组织部、科协、公务员局、财政局等部门的推动下,虹润公司与上海理工大学联合建立了“福建顺昌虹润精密仪器有限公司院士专家工作站”。公司加强产学研合作,利用专业资源实现优势互补,从源头技术聚拢创新资源,促进自动化仪表行业发展。长期以来,虹润公司秉承“科技创新和知识产权保护,我们任重道远”的科技发展信念,重视产品科技创新和品牌建设,坚持走自己的自主知识产权发展和科技创新之路,成绩喜人,硕果

 

 

本文链接地址 http://www.8235.org/dt-news/show-82040482187236.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35879683494568 s 不存在相应的目录