8235.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

中国家纺展教您如何防范展会李鬼

文章发布时间:2015/2/8 14:56:07

 

 

埃及计划扩大机械工业产品出口至31个国家起重机结构吊装方法分类浙江永嘉争创全国泵阀产业知名品牌创建示范区石油企业跨国经营步入新阶段“十二五”汽车产业将确立四个目标

2012年10月份钢材价格上涨势头乏力国产干燥设备技术含量逐步提高近岸海域污染防治规划将出台 倒逼化工企业转型升级节能减排压力大 电解铝行业可能被重点关照萤石行业酝酿稀土式资源整合锁具保养小妙招我国齿轮行业进入发展关键期 期待化差距为动力造纸行业:我国“十二五”规划几点预测工程机械行业决战后市场服务先行2013中国国际面料创意大赛颁奖典礼将举行[国内动态] 化州领导赴云南考察铜钛开采加工北汽新能源建成5300个充电桩位居国内之首4月28日燕山石化对苯价格快报陕西北元化工拓宽烧碱销售渠道管网末端容易积气 供暖需要反复排气才会热首届全国大学生纺织非遗大赛举行中国市场对工业机器人和相关产品需求持续旺盛卡塔尔石油与埃克森美孚合作在美国建LNG厂 围绕重点 创新方法 注重实效 电解铝厂工会建家工作有特色日本NSK投资中国轴承企业精工阀门获多项工业转型升级政府专项资金补助中国制造2025:3个阶段9大任务广东加快全省铁路建设 投资超700亿元开建6铁路项目如何解决工业洗衣机加热的问题精湛公司推出新型实用螺丝筛选机2014年再生塑料业面临新一轮环保整顿国内尿素价格低稳高落 市场有所支撑 美国贸局要求继续征收中国家具反倾销税上海一纺机CJ60P精梳机研发成功选卫浴我帮您 五金水件请看清永康借助技术和人才开辟五金产业转型升级之路智能马桶存安全隐患?多地曝自燃事故分析:家装行业出现三大转型方向积极推进住宅小区建设具备充电条件的专用停车位中国冲压模具出口激增 汽车占40%以上铝价弱势难改 消费旺季渐远探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟竞争空前激烈 木门商家风口“分食”华电莱州公司2号锅炉水压试验一次成功上海现货-主要稀土产品报价2月25日嘉能可对收购力拓仍不死心大型烘干机让农民“丰收粮”颗粒归仓聚焦:2014年地板行业发展新步调天胶价格全年走势不容乐观 轮胎企业将获益国内五金工具出口势头良好科学家提出摩擦纳米发电或成机械能发电重要方式福田造全球最大重型机械基地 瞄准清洁能源金牌卫浴孙国忠:信赖金牌 同行19年2019年全球涤纶市场总额将达到1108.6亿美元预计2013年油菜菌核病重发电热膜采暖方式助力采暖设备行业变革12亿大单布局四行业 工程机械增速望达25%农业部通报农药质量监督抽查结果中联重科混凝土搅拌站类设备投身巴西港区大建设油田桩西采油厂干部带班劳动提高工作效率

  国内会展经济蓬勃发展,各种名目繁多的"展"、"会"充斥市场,良莠不齐、真假难分,让企业无所适从。8月15日cctv2晚八点半经济信 息联播节目播出了名为"蹊跷的展会"的10分钟专栏调查,展会十几家上当企业根据中国家纺展主办方提供的相关信息联合在一起通过央视曝光,详细介绍了家纺 展仿冒展会的来龙去脉。如何防止参展上当?首先得识破各种展会"李鬼"惯用伎俩:

  "李鬼"一:仿冒展会品牌

  此种伎俩多为仿冒展会名称、展会logo、展会工作人员名字、

  展会平面图、展会申请表甚至展会网站等等多种手段,如正规展会名字叫做"中国国际家用纺织品及辅料博览会",而假冒展会名字则叫做"中国(上海)家用纺织品及辅料展览会",正规展会logo为intertextile,假冒展会logo为intertextle,正规展会工作人员名字为"林泽文",假冒展会工作人员名字为"林则文"等等。

  "李鬼"二:编造主办单位

  现在的展会一般都有行业协会或是权威机构作为主办单位,有些展览公司办展得不到主办单位的支持,就编造一个子虚乌有的主办单位。如:本来这 个行业只有一个"某某协会",但展览公司请不到该协会来主办展会,又要取得参展商的信任,就在招展书的主办单位一栏写上仅有一字之差的"某某学会"。而参 展商不会注意到,仅这一字之别,世上根本就没有这个单位。

  "李鬼"三:虚假承诺

  虚假承诺品牌展会最佳位置,打折的价格,极具诱惑力,企业等到展会开幕才大呼上当。

  "李鬼"四:展览场地模糊不清,甚至不标识展馆

  报名参展时口头展览场地是与正规展会同一知名馆,报名表上则含糊不清,用很小的字体标识展馆名称(虚假展馆)或者在报名表上没有标识展馆,等到开展时却是另一个不专业办展的地方,简单搭建甚至没有搭建,效果谈何而来。

  防范招数:

  1、参展企业必须谨慎甄选,尤其是那些初次参展的企业,更要擦亮眼睛,明辨真伪,选择有品牌的展会,并要求对方出示展会批文,明确展会时间、地点、主办单位信息、了解往届展会情况等等,做多方考察方可做出决策。

  2、在展会现场与主办单位工作人员取得联系,获得相应参展资料,保持与固定主办单位工作人员的联系,明确展会进度,获取更多展会信息,事半功倍。

  3、品牌展会展位、展区、价格相对固定,不要轻易听信好的展位、折扣多多等谎言。

  4、与已经参展或者曾经参展的同行朋友多交流,互相交换信息。

  5、收到展位通知及付款通知后,与主办单位再次确认账号及付款方式,谨慎再谨慎。

纳米技术是20世纪90年代出现的一门新兴技术。它是在纳米尺度的空间内研究电子、原子和分子运动规律和特性的崭新技术。由于纳米技术将最终使人类能够按照自己的意愿操纵单个原子和分子,以实现对微观世界的有效控制,被认为是对21世纪一系列高新技术的产生和发展有极为重要影响的一门热点学科。 皮革工业作为一个传统行业,其发展面临着环境法规的压力以及消费者对皮革性能要求的提高,皮革的生产过程、皮革及其制品必须符

乙二醇

 

 

本文链接地址 http://www.8235.org/dt-news/show-82071925142074.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35879683494568 s 不存在相应的目录